Их точки зрения

И накопилось слишком много строк.
Чтоб в голове их удержать нет сил.
Нет сил,чарующий порыв,что так жесток,
И угрожающе свободен,как тетрадь,
Неразлинованная сотней пил.

Мы так топили всех.
И удержать нас было невозможно,
Только потому,что не стоял обоз помех,
И только потому,что путь их ''ложный''.

С нашей стороны,их взгляд - абсурд.
С их точки зрения,наша позиция - нелепость.
Их государство - склок овец,под предводительством карикатур.
Наша страна - клуб неудачных щепок.


Рецензии