Маски

Снимайте маски, господа!
Глаза не скроют вашей боли.
Мой мир, уставший от вранья,
Желает желчи, зла и крови!

Когда вы встанете с колен?
От пыли отряхнете лица?
Себя берете сами в плен,
Листая модных Лент страницы...

Ваша учтивость, так смешна!
Во лжи погрязли как в болоте
А жизнь не стоит и гроша,
Но каждый с умным видом бродит.

Куда пропал огонь души,
Который грел вам сердце, руки?
Во тьме живёте и в глуши,
С собой то в ссоре, то в разлуке!

Хорош скрывать свою печаль!
И настоящих чувств стесняться!
Кто в волю может покричать,
Тот искренне и рассмеяться!
12.03.18


Рецензии