не поспешу не совершу

не ранить пойманное
слово ты посмотри оно живое
оно трепещет снова
не поспешу не совершу
в него свинец
залить тяжёлый
и словом ранить
и убить того кто
жив ещё и дышит
не поспеши не соверши
не поспешу не совершу


Рецензии