К событиям на Херсонщине

Это что же там творится,
Режут граждан словно скот,
И Херсонщина отныне,
Словно вражеский окоп,
Значит, граждане не могут,
Жить спокойно и дышать,
Там им укро - патриоты.
Наловчились глотки рвать,
Режут днем и режут ночью,
Грабят тоже, каждый день,
Эти бравые вояки…,
И с мозгами набекрень…,
Стали бандой по призванью,
Вкус, почувствовав крови,
Но, когда поставят к стенке,
Будут слезы лить свои… .


Рецензии