В путь

Я тебя ни с кем не сравню,
Ведь таких как ты не бывает.
Просто в памяти сохраню,
Если воздуха не хватает.

Что ты думаешь обо мне -
Это, впрочем, совсем не важно.
Я с тобой не горю в огне,
И с тобой утонуть не страшно.

Просто ты собираешься в путь,
Далеко, мне туда не добраться.
И оттуда тебя не вернуть,
И с тобою мне не остаться.

2018/03/12


Рецензии