Страдаю напоказ

Мне каждый вздох,как перед смертью.
До боли я сжимаю пальцы .
Стальной капкан на рваном сердце
Мечтам к тебе не даст сорваться.
 
Аборт души я по живому
Выскабливаю лживым словом.
К чему бессмысленный наркоз,
Я мёртвой кровью истекаю.
В душе моей любви некроз.
К тебе все чувства отмирают.
 
И не вопят теперь претензии
К друг другу мнимой нашей ревности.
Бездушием и лецимерием
Наш храм любви разбит на атомы.
Наверно ,оба виноваты мы,
Что нет в сердцах теперь доверия.

А я себя чиню заплатами
Из показушного веселья,
Пытаясь максимум облегчить
Любви загубленной похмелье.

И пусть в стихах моих погрешности
И предпосылки к графомании,
Стряхнула груз я безутешности
Своим кричащим здесь признанием.


Рецензии