Не стоит!

Однажды утром ты проснешься
И вдруг поймешь, что чувств уж нет.
За завтраком его не вспомнишь
Ни в перерыве на обед.

Бродя по солнечным бульварам,
Купаясь в лучиках весны,
Ты будешь улыбаться парам,
И вновь полюбишь получать цветы!

Ты нежная, воздушная как ветер,
Стройна, умна, необычаянно мила,
И столько есть всего на свете,
Чего достойна твоя чуткая душа!

Кончай грустить напрасно, хватит!
Дай волю чувствам! Воскреси мечты!
А на таких как он не стоит время тратить.
И сбудется все то, чего так хочешь ты!


Рецензии
Софья, спасибо. Для меня ваше стихотворение звучит как пожелание, то, что я хотела бы испытать. Так метко и чётко, подбадривает)))

Анастасия Бабанова 8   17.03.2018 15:15     Заявить о нарушении