Убито сердце

Холод  в  груди ...
Словно снег запаздалый
Смешан  с бокалом  отравы ,
Сердце дышать перестало.

Боль терпело , обман..
Пила  печаль  , как  фимиам .
Сердце  убито . 
Раскололось  попалам .

До-мино ;


Рецензии