Отличник

Ласточки крыло
перебито..,
Пикирует...
Камень тот
прикрывая
свой стыд
зарывается в землю...
краснея..
Дремлет...
Не внемлет,
укорам
окружающих..,
Знающих,
кто камень
швырнул
в ласточку...
Плачет...
Плачет..,
он только хотел
"блинчиком"
всех удивить...
"Отличник"...


Рецензии