Твои следы на неочищенной дорожке

Снежком просыпало немножко,
И отпечатались следы
На неочищенной дорожке,
Ведущей в старые сады.

Я строчки тех следов не стал
Читать, и так всё ясно было,
Что это ты всю ночь бродила.
Я почерк милых ног узнал.

А завтра вновь падут снега,
И всё вокруг засыплет белым.
И старый сад, реки брега,
Таким пушистым снежным пледом.

Я снова буду тосковать,
Что нет тебя со мною рядом,
И попытаюсь отыскать
Твои следы за старым садом.


Рецензии