Дочери

С Днём рождения, милая Оля,
И с весною, где солнца лучи.
Пусть счастливая выпадет доля
На второй половине пути.

Пусть с годами любовь расцветает,
Пусть удача встречает детей,
Постоянно все трое пусть знают:
Счастье здесь, у домашних дверей.

Оптимизма тебе пожелаю.
С тобой ангел в дороге всегда
И надёжно тебя охраняет -
Не посмеет коснуться беда.

Знай: всю жизнь мы тобою гордимся.
Ты - наш воздух, вода и земля.
Охраняешь -куда-то всё мчимся
И живём, не считая года.

Для меня ты и дочь, и подруга:
Доверяю все тайны свои,
Лучше самого верного друга.
Твои радости - значит мои.

Ты достойна любви и внимания,
Словно солнышко, греешь ты всех.
Красота, доброта, обаяние
Обрести помогают успех.
                12.03.2018


Рецензии