Сумбурное

Из самых ненавистных вещей на свете -
Эта улица,
Кофе и снегопад.
Я училась еще сильнее сутулиться,
Возводя свой собственный мирный ад.

И когда он рассыпался вдребезги,
Без весомых на то причин,
Уже совершенно без разницы, что не видно вокруг ни зги,
Что греет какое-то солнце или зацвел люпин.

Ты видишь в нуаре и серым
Мир-хронику, пленку ч/б,
Не дивный и даже не новый...Привычный, да и вообще...
Когда я начну всё заново
(Уверена, что смогу?!)
Клянусь перед Божьей матерью , я буду на стороже.


Рецензии