То тут, то там снег с крыш сползает

То тут, то там снег с крыш сползает
Снося, что есть перед собой
Под солнцем ярким днем он таит
И небо манит синевой
Пусть по ночам еще морозит
Нет-нет снежок  идет порой
Да, вот в душе уж, что-т елозит
Ведь, пахнет в воздухе весной
11.03.2018


Рецензии