Весна

Закончилось время
Измыленных фраз,
Истёк срок капелью
Надоевшей зимы.
Остаёмся за дверью,
Вдвоём, только мы.

Накрывает волною
Немого тепла.
Кто-то дверь приоткроет,
И на пороге весна.
Что-то нас беспокоит.
Вдвоём. Не до сна.

Угасает фонарь -
Начинает светать.
День становится больше,
И приходится ждать.
Так хотелось бы дольше,
Вдвоём, пропадать.


Рецензии