Ночные звонки

Когда думы одолевают-
Мысли ночью пугают, спать мешают.
А ты знаешь – одна ты.
Не придет никто, не утешит.
Хотя сам ведь он не безгрешен –
И звонит по ночам, и хнычет,
И совета ждет, и поддержки.
А в ответ безразличье бьет в сердце.


Рецензии