видимость

монашеский приют
мой настоятель крут
и очень он веселый
я знаю, каким он будет в старости
хотя он как Кащей бессмертный
я не знаю все его слабости
только одну
это видно

он любит говорить со мной о пороках
под ласковый цвет вина
я не поддаюсь его намекам
я не – не такая
просто он меня не трогает

он красив,
с ним можно смеяться до отвращения
но я его не люблю
как вам такое решение?

я сама хочу понять, до чего это может развиться –
до вечной жизни, сотканной двумя спицами?


Рецензии