Зоопарк

Я ненавижу ласкательные и уменьшительные обращения.
Те что без имени, те что сквозь нас.

Малыш, котенок, зайка, мышка,
Да что за ****ский зоопарк?
Не так зовут меня, врунишка
Это прикрытие лишь, фарс.

Вы не хотите напрягаться
И чтобы вам не облажаться,
Забыв, оговорившись может,
Чужим никнеймом вдруг назвав.

Начнутся ведь тогда расспросы, допросы, слезы невпопад
И вы, как благородный рыцарь,
Решили так, неся добро:
Мол, «ограждаю, защищаю, зачем ей знать»,
И бла-бла-бла…

Да что за нахер? Вы серьезно?
И я должна поверить вам?
Все смыслы, истины, скрижали,
Вы разом тут перемешали,
Поставив все к верху ногами,
И совесть растоптав.

Я начинаю верить, блин, в масонство!
Иллюминатов, заговоры, кабалу.
То, что потворствуют они бессовестные guys-ам,
Желания их, замыслы блюдут.

И все в распоряжении сильных:
Свобода слова, интернет, ТВ –
Раскрепощают, обнажают, ответственность обнуляют,
Долг, честь стирают и смыслы в прах все превращают.
А кто не с нами, тот против нас.

Как вирус это в нас вживляют и мозг последовательно протирают,
И с каждым новым поколеньем прочнее оседает,

Что это новое течение, что так теперь я должен жить!
Что это правда и воззрение не терпит посягательств злых.

Не надо думать, надо верить –
Что мы лишь тело, без души.
Что секс, наркотики и деньги –
Суть, способ время провести.

Что надо мне скорей отдаться,
Себя как жертву принести,
Во имя нового засранца.
Что, вслух сказала? – Извини.

Быть милой, ласковой, покорной,
Не ждать, не требовать, не ныть.
А как устанет, так безмолвно
В эфире неба себя скрыть.


Рецензии