Анастасии

Анастасия,Верь!
Всё будет так,как ты хотела!
Твоя Мечта уже взлетела,
Она витает в Небесах,
А на Земле-в душах людей и сердцах!
Все Мечтатели Мира ЗОВ твой услышат
И споют тебе песни и стихи напишут.
И Мечта крылатая-в Жизни воплотится!
Всем смертям назло-СУЖДЕНО ей сбыться!
Души всех людей,вновь объединятся,
Зазвучат они,к Богу чтоб подняться.
РАЙ для ВСЕХ людей на Земле наступит
Никакое зло-РАЙ тот не погубит!!!
Так устроен Мир-БОГОМ от Начала.
Чтоб жила Любовь,песня чтоб звучала!
Божие Творение-РАЗУМный Чело-Век,
Он,ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО соТВОРИТ для ВСЕХ!!!


Рецензии
Танья, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   05.02.2020 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Володечка!)))Ценю твои визиты...С улыбкой и теплом...

Татьяна Ржевская   06.02.2020 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.