Пожар

Внутри меня горит пожар,
А я так не хочу гореть.
А мне б спуститься вниз, к чертям,
И вновь там замереть на дне.

Но я и так уже на дне,
Куда же глубже, ниже?
Во мне пожар, и больно мне,
Но я прошу вас - не тушите.

А ведь огонь - забытый свет.
Его так непривычно-больно видеть.
А ведь огонь сжигает гнев
И боль. Меня лишь не сожгите.


Рецензии