Поза Идиш от любой болезни

Лежишь на кушетке, лишь в силах стонать
Простуда тебя одолела
Термометра цифры – тридцать семь и пять!
Спасать надо! Срочно за дело!

Молитву от хвори не знаю пока,
Но, в миг могу насочинять -
Ты глазки открой и увидишь меня
Нагую! Хочу приставать…

Картинки я ню могу прописать,
И позы в постели любые
Одно только «но»! Их принимать
С задором возможно в порыве!

А, так как не в силах пока ты вставать,
То - жар, то - огонь в перерыве!
Спокойненько лучше в нирване лежать,
Чтоб силы здоровья прибыли!

Смотрю я – о, чудо! Покинул кровать,
Окошко открыл – физкультуришь!
Ты страстью пылая, давай целовать,
Таблетка нашлась в позе «Идиш...»

«Идиш... твою мать»!


Рецензии