Из воспоминаний пожилой женщины!

А я была воистину красива, -
Прекрасно сложена и молода!
Душа моя вся изнутри светилась,
Чиста, как родниковая вода...
Да как спадали волосы свободно!
Как ножки были хороши и стать!
А как светили в этот вечер звезды, -
В тот вечер, что мог в жизни главным стать!
Он соткан был из музыки и грёз,
Он укрывал вуалью мои плечи...
Нет, не забыть мне тот счастливый вечер
И те слова, что ты мне произнёс!
Все унеслось куда- то без следа,
Как будто смыто горным водопадом...
Но сердцем я всё так же молода,
И ты со мной в воспоминаньях рядом!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.