Постой со мной

Не уходи... Побудь со мной чуть-чуть.
Я задержу дыхание, чтоб слушать,
Как в тишине стекают боль и  грусть,
В избытке переполнив наши души.

Постой со мной. Я вечность не зову!
Но ощутив беспомощность прощания,
Я и мгновеньем, что с тобой, живу
В пространстве тесном зала ожидания.

Запомни нас за шепотом молитв,
И в самоотречении во благо...
Услышь меня, когда эфир молчит.
Найди еще полдня, еще полшага...

Перетерплю  усталость и печаль.
И буду ждать в бессилии незрячем.
Не потому, что мне чего-то жаль.
Но лишь затем, что не могу иначе...


Рецензии
Как всегда, каждая строчка отзывается в моём сердце. Очень понравилось это стихотворение, как и многие другие. Спасибо сердечное, с симпатией,

Ольга Нестерко   13.03.2018 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Для меня самой эти стихи имеют особенное значение.

Бринг Бай Зе Винд   14.03.2018 19:50   Заявить о нарушении