Одиночество...

Один родись, расти один,
Один учись, твори один,
От ожидания замри,
Душа трепещет пусть внутри.

Не знай заботы и любви,
Один работай и живи,
Душе скажи своей - замри,
И с человечеством порви.

Гуляй один, читай один,
В ночи, в тиши пиши один,
Один на свете проживи,
Один отмучившись умри...

30.03.2016


Рецензии