Куда уходит детство

Куда уходит,детство,
Там,где струится лунный свет
И в синеве сверкают птицы
С живущим возрождением планет.

Куда уходит наше детство
Оно,не видимый полёт
И только знает наше сердце,
Куда идти и что нас ждёт.

В этом мире всё не случайно
Приходит время даёт отчёт,
Жизнь торопит и бьёт безпощадно
Годы считают,века предъявляют счёт.


Рецензии