Так прощаются

Так прощаются супергерои,
После главных своих поражений,
С лёгкой улыбкой и болью,
Покидают поле сражения.

Так сдаются сильные духом,
Им всего лишь чуть-чуть не хватило,
Расстилается небо пухом,
Убивают то,что любили.

Так уходят со сцены актеры,
Те,кто отыграли последний спектакль.
Отшумели и их дублеры-
Остаётся лишь плакать.


Рецензии