отчего идут дожди

Отчего идут дожди?
Обьясню, ты подожди.
Вот история тебе
О любви и о судьбе.
Шёл солдатик на войну.
Было весело ему.
Он пока не убивал,
Он пока маршировал.
Правда, было как-то раз
Вышиб в пьяной драке глаз
Молодой своей жене
Привлекательной вполне.
А она, схватив утюг
Позабыла чуткость рук
Обожглась, упала на пол...
Тут-то дождик и закапал!


Рецензии