Созданные миры

Опять мучительно рождаются слова
Они кружат, миры мои рождают
Как гейзер вулканический кипят
И думать постоянно заставляют
Пространства нет, его я создаю
Планетный сонм кружится в вихре танцем
А звёзды полыхают и плывут
И вот уже воссоздано пространство
Что ж, время побежало не спеша
Герои в нём тихонько оживают
У каждого из них, здесь жизнь своя
И подвиги конечно совершают
Был создан свет, но нужна темнота
Добра и зла понятие первично
И создаётся умный гений зла
Борьба со злом в моих мирах привычна
Но как же так? Так значит я творец?
Коль создал это всё в своём сознанье
Ну а меня кто создал, наконец
Кто просто подарил вот это знание?


Рецензии
Великодержавно, ничего не скажешь! Ну, слава Творцу!...
Наше восхищение...,

Арина Родина   12.03.2018 23:25     Заявить о нарушении