***

Сердцу нет места,
В груди оно мается.
Мечется бедное и кувыркается.

«Как так случилось», - спросить тебя хочется,
Что вдруг осталась я в одиночестве?

Мир мой сужается, нет в нем спасения.
Хочется счастья, а нету везения.

Нету тепла вокруг, нет отношения.
Мне бы в объятия, с головокружением

Чтобы без сил, и дрожь под коленками.
Чувствовать слабость усталыми клетками.

Где ты, родной? Отзовись, я прошу тебя!
Нет больше нас, не зови, не приду теперь.


Рецензии