Что наша жизнь

Она всегда была такой
Волнистой черно-белой
Немного мягкой и тугой
Немного доброй потом злой

И больно нас она пинала
И нежно гладила рукой
Что-то  наше отнимало
То дарила нам со собой

В ней не найдешь ты подлинных истин
И чистых разумом мыслей
Что наша жизнь игра времени
И ответы не бывают верными

Иногда бывает трудно нам идти
В голове запутанные мысли
Теряя актуальные мечты
Мы оказались плениками жизни


Рецензии