Земля простерлась ложем для меня

Земля простерлась ложем для меня,
На мягкой травке распластала тело,
С небес блестит загадочно и молча так луна,
А что бы тело в этот миг хотело?!

Наверно ничего, все уже есть,
Мой ветер - он ласкает волос,
Целует губы, забывает песнь,
Умею распознать его разнообразный голос.

Пушистой укрываюсь ночью,
Занавес небес закрылась тихо,
Ах, да, наверное хотела б встретиться с тобой воочью,
Но только ночью, днём в погоде ведь неразбериха.


Рецензии