Осим-Хаим

"Осим-Хаим"... Я, наслаждаюсь Жизнью!

О, Муза!
Жизнь!
В разнообразии эмоций.
То, Счастьем накрываешь с головой.
То в прорубь,
С ледяной водой, бросаешь.
То обжигаешь,
Словно глиняный горшок.
И, разбиваешь, плача.
Затем хохочешь,
Издеваясь, надомной.
Пером с чернилом
Над бумагой, машешь.
И, путанные мысли,
Запускаешь в хоровод,
Лишая сна.
И, "Выдувая из горячего стекла"
Слов строчки.
Мне душу обжигаешь.
Так.
Между прочим.
То, бабочкой, садишься на плечо.
Крылом своим, едва коснувшись.
Взмах. Рифма и ещё, ещё.
Вспорхнула.
И, распускается...
Весна...
Заполнив всё, тобой.
И льётся, льётся.
Слово, благодатным душем.
О Муза!
Не поверишь.
Я.
По прежнему.
Живой.


Рецензии