Сердца людей

...А я скажу тебе одно,
У каждого колодца своё дно,
Внутри него своя вода,
От дна зависит чистота.

Так наверху она прозрачна,
На вид красива - однозначно,
А выпив, будто из болотца
И речь совсем не о колодце...

Такими у людей являются сердца,
Чей красотою мы дивились без конца,
Ну а у тех, что отрекались мы,
Добром в душе воздвигнуты холмы!

11/03/18г.
20:51


Рецензии