Самый обаятельный

Опять с трудом дается  математика
Кругом кричат, какой ты не внимательный
Но ничего. Дождусь, когда начнется практика
Тогда узнаете, какой я обаятельный.

Обществознание  понять мне  очень сложно
Опять кричат, что я, мол, не старательный
Но ничего вот поступлю в МГИМО, возможно,
Тогда увидите, какой я привлекательный.

Вообще-то мне всего семнадцать лет
Поэтому и знания сейчас не обязательны
Вот доживу, когда-нибудь, до ваших лет
Вы все узнаете, какой я респектабельный

Осталось мне недолго  продержаться,
В плену запретов и семейных драм.
Мне б только совершеннолетия дождаться
И вы  увидите, как я экзамен сдам.


 


Рецензии