Путь

И если б умереть бы я смогла,
То только от любви, что вся в осколках,
Твое молчание хуже пустоты,
Душа моя в твоих иголках…

Ни слова, чтобы исцелить,
Ни грамма правды, чтобы  поверить,
Не убежать мне от судьбы,
Не твоим рукам меня лелеять…

Не слышав звон из пустоты,
Не сердце доброго трепетания
Твои глаза мне стали хуже тьмы,
Исчезли мы, и наше счастливое сознание...

И если мне позволено сгорать,
Ты знай я потихоньку  тлею,
Я не владею картами судьбы,
Я так по воле не умею…

Уж очень оказался прост наш путь,
А мы его не находили,
Бродили  босиком , ну брось,
Мы так друг друга не любили…


Рецензии