Первая встреча

Тебя присвоил, когда увидел.
Так часто делаю с цветами.
Но чаще брежу, развлекаюсь несвежим
взглядом на жизнь и стихами.
Весь мир ненавижу. Весь мир люблю.
Слова по строкам снова понеслись.
Может мы поженимся, может больше не встретимся.
Твой образ уже в памяти. Смирись.


Рецензии