***

Я хочу написать текст для той ,
С которой могу остаться собой .
Собой , и не стоит притворяться , что не здешний ,
Тексты про фою , ай лавью.
Юзал про тебя инфу , в соцсети ,
Сети раставлю на строчках .
Я не богатый , богат семьей ,
Ей готов написать , не рассказывая сказок .
Сказочки без единой  сопли ,
Сопливил при морозе .
Морозился , как драже ,
Надо подойти и сказать как дорога .
Дорога до гроба ,
Бай , пока , до свидания .
Я не замечен , как старый блюз ,
Заворачиваюсь под одеяло .
Образ дикий , куплеты о любви , в неполный голос , голосовал на распутье ,
Сколько на дороге сугробов ?
Я хочу быть , а не казаться .
Я бы написал столько слов , пока жива любовь...

Пока живы напишу без ошибок ,
Об этих прогибах .
Прогибался под твою петицию,
Мне походу каюк , говорили брачо .
Отдался той на растерзанье ,
Так много седин , на голове стоит мой мир .
Мир посвятил одной , с одной и уйду , думал всё это за правду ?
Я хочу написать только для той ,
Той , ты же пойми , мне не обойтись без её легкой руки  .
Теплимся с ней на юге , южные спутники ,
Покажут насколько схожи эти мечты .
Мечтаю повстречать , с ней ,этот эфир..

Эфиры на финишной прямой ,
Ой , ой , оставил телефон, без присмотра.
Присмотрелся и понял , что не нужны другие ,
Другие , как свисший силикон .
Натурала мало , гнило нутро ,
Откажусь писать , как гугл , поймите с полуслова, мой дестрой .
Строю целиком свои кулисы ,
Кулисны сцены , но я в них не актёр ...


Рецензии