Полночь

Отлетел вечерний гул и луны лампада
Освещает тополя и деревья сада...
Ночи вешней глубина и морозный воздух,
Отлетела спешка дня, в небе светят звёзды..
Помолись в душе Творцу, выбери мгновенье -
Посвяти себя Любви, в Ней не властно время!


Рецензии