Гордость2

Если молчишь и не хочешь звонить
Именно мне - по дням,
Ты просто не хочешь со мной говорить!
И даже не помнишь меня!!!!

Не страшно, не странно. Не помнишь, и пусть.
Смешней, что потом позвонишь
И скажешь: "Соскучился-просто жуть!
А ты все молчишь и молчишь!!!!"


Рецензии