Сойдите мне с хвоста

Была я в прошлой жизни умной кошкой.
Лоснилась шерсть соломенно-желта.
Мышей ловила дома понемножку,
Любила все высокие места...
Я до сих пор люблю сырую рыбу
И свежее парное молоко.
Могу создать чеширскую улыбу
И глазки строить крайне плутовско.
Повадки их кошачьего семейства
Мою натуру с толку не собьют:
Предвижу все любые лицедейства,
И знаю что, когда, и где сопрут.
Когда орёт мой Васька дико "Мяу!"
Он требует "Сойдите мне с хвоста!"
Из прошлой жизни ЭТО точно знаю,
Озвучивая своего кота.


Рецензии