взрыв

ты раскладываешь мины на поем пути
как книги на книжной полке
ты не даешь мне молча уйти
и зачем-то снимаешь футболку

а в воздухе запах то ли вина
то ли вины
то ли разврата

и я делаю шаг вперед
(но лечу назад)

ведь все что было с тобой
пустая времени
трата


Рецензии