Для человека горе

  ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ГОРЕ
  С ЗЕМЛЕЙ ВОЮЕТ МОРЕ
  КРАДЯ ПОД ВОДУ
  ЧАСТИ СУШИ ОСТРОВА
  А ЧЕЛОВЕК УВЫ
  ЖИВЕТ С ПРИРОДОЙ В ССОРЕ
  СИЛИНЕЕ НАС СТИХИЯ
  ЭТО ДОКАЗАНО ДАВНО И НАВСЕГДА
  НЕ СОГЛАШАЯСЬ С ТЕМ
  ЧТО ВСЕМ НАМ УГОТОВИЛА СУДЬБА
  И НЕ ИЗВЕСТНО ПОЧЕМУ
  ПРЕСТИЖНО ПОКУПАТЬ ДОМА У МОРЯ
  ВЕДЬ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК
  ОДИН ЛИШЬ ШАГ ОТ РАДОСТИ ДО ГОРЯ
  12.03.18


Рецензии