Мне уже не представить себя без тебя

Я не могу не думать
Сутками напролёт,
Не представлять, а вдруг он
Снова ко мне придёт.

Я не могу. Мечтаю.
Каждый глоток тепла.
Утром лишь понимаю, -
Вовсе я не спала.

Я не могу. Скучаю.
Вот он опять звонит.
Вечером приезжает,
Вместе со мной не спит.

Я не могу. Не знаю,
Чем он меня сразил?
Пьяная этим маем, -
Он меня напоил.

Я не могу не думать,
Мысли наперебой.
Сон это всё как будто,
Кажется, не со мной.

Я не смогу оставить.
Смотрит он так, любя...
-"Мне уже не представить
Себя без тебя."


21.48
10.05.15


Рецензии