Доля правды

Обмену веществ неведом бартер.

Мой путь - из сострадания к себе... в Париж.

Вам не кажется, что Движение Сопротивления во Франции носило исключительно женский характер.

Она меня допекла и на протвине сунула в печь.

У кого-то "шнурки в стакане", а у меня они развяЗные.

Баловню судьбы доровано одиночество?

Моя жизнь бьёт через край потому что полна... разочарований.

Заря безразлична ко мне. Успокаивает одно, она и до меня никем не занималась.

В моих словах имеется доля правды, по большей части горькой.

Ничего никому не проходит даром, за всё приходится платить. А как насчёт отшельников в пещерах?


Рецензии