Война и красота природы...

 
Рассвет осколочно разбит на части,
Кровопролитная история...
Огонь сжигает страшной властью,
Захватывая территорию...

С небес слетает дождь напалма,
Во взрывах тонут крики боли.
Заря, стеной свинца стояла,
раскрасив кровью грязной поле.

Перемешались дым и пепел,
Вокруг царит дыхание смерти
И в этой адской круговерти,
Расцвёл прекрасно куст сирени...

Он разнесёт свободы запах,
Тот сладкий аромат спокойствия.
И восстановится порядок,
И равновесие устроится...

Весна несёт любви восходы...
Не надо забывать о чуде!
ВЫ, НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, БОЛЬШЕ ЛЮДИ!!!
Дышите, красотой природы...
                11.03.3018


Рецензии