Звуки Марта

Я шла с утра и хрустела льдом
Под замшевым весом больших сапог.
А в небесах ледяным костром
Трещал, рассыпаясь, Зимы чертог.

Я шла домой - и текла вода
По синим руслам московских колец.
Она, Весна, пришла навсегда,
Звеня щебетанием наших сердец.

9.3.2018


Рецензии
Красиво, однако.

Евгений Буданцев   13.03.2018 03:02     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Олеся Жмакина   14.04.2018 14:02   Заявить о нарушении