Аргентинское танго

Я снова пишу  о таинственном танго,
Рожденном в далекой и жаркой стране
Манит Аргентина - с тобой мои мысли
Я танцем отдамся  красивой мечте...
И в ритм окунаясь, как в волны оркестра
Ведомая голосом сердца и чувств,
Танцую с тобою,  дыша твоим ритмом
Есть в этой мелодии драма  и грусть
Есть страсть и страдание, боль от потери
Есть нежные, чуткие ноты-слова
Я их проживаю как память, и с песней
В объятии музыки счастлива я.

12.02.2018


Рецензии