Мужчинам отзыв на их

  Мужчинам отзыв на их выстуление с поздравлеием женщинам 8 марта.
             Вы слыхали, было диво:
                «Море вздуется бурливо»,
Только знайте, в наши дни
                Чудеса кругом одни:
«Островок»  в самой квартире!
                Где такое было в мире?
     Здесь мужчины – сплошь таланты,
Не смотри, что дилетанты:
Композиторы, певцы,
    Юмористы и чтецы,
         «свистуны» и гитаристы –
Ну со всех сторон артисты.
     Очень ладно выступают.
Каждый – бравый молодец;
И в награду получает
             От хозяйки леденец.   
    
    С мамой выступим дуэтом,
Прочитаем мы стихи,
Про автобус и про лето,
Про кота и про духи.

      Хорошим чувством дорожите,
Не потеряйте в суете,
Пусть будет вами то изжито,
Что путь скрывает к Высоте.
    С друзьями собирайтесь чаще,
Пренебреженье не в чести,
И, если к Свету вы на марше,
Сподручнее вместе всем идти.
    Хорошим чувством дорожите, 
Не потеряйте в суете.
Пусть будет вами то изжито,
Что путь закроет к Высоте.
    Увидеть Белые Вершины,
Увидеть Светлые Края,
Быть ЧЕЛОВЕКОМ,  не машиной -
В том смысл и сущность бытия.


Рецензии