Тени в раю

И хорошо что ты не знаешь,
Как сильно бьется вопреки,
Мое бесценное начало,
Вдали на краюшке земли.

И хорошо что променяешь,
Меня на пасмурные сны,
И ты бесследно угасаешь,
С лица моей круглой земли.

Как хорошо ,что ты забудешь,
Мою ухмылку лишь в ответ,
Прищурившись не угадаешь,
Средь дыма горьких сигарет.


Рецензии