Есть женщины... они подобны океану

Есть женщины... они подобны океану...
Их невозможно взять и покорить!
Безбрежны, глубоки и величавы...
Никто не может их опустошить...

Они способны трепетно любить,
Их сердце изливает состраданье,
И боль души умеют исцелить,
Не ожидая и не требуя признанья.


У этих женщин - океан внутри..
Он то бушует, то игриво увлекает,
То все проблемы в соли растворив,
В свой мир он погрузиться приглашает.

Ты можешь добровольно утонуть
В пучине  доброты, сердечности, покоя,
За борт упрямство с гордостью столкнуть,
Спастись, укрывшись в грохоте прибоя.


Рецензии