Метёт ли метель за окном

Метёт ли метель за окном,
Поют ли в небе птицы,
Кто-то сильно мечтает о том,
Чтобы рядом с тобой очутиться.

Если ты одиночеством болен,
Если думами опечален,
То поверь мне и просто вспомни,
Этот кто-то безмерно скучает.

Может ты не поверишь, но всё же,
Настоящею правдой будет
Рассказать тебе, что похоже
Этот кто-то тебя любит.

16.12.2015


Рецензии